Bedarfsanalyse

Bist du oft genervt, weil das Tagesgeschäft dir kostbare Zeit für wichtige unternehmerische Aufgaben raubt?

Ich schaue auf DEINE Prozesse und Abläufe

und analysiere damit die IST Situation in deinem Hotel oder Gastro.

Wir setzen indivduelle Maßnahmen um und du bekommst somit FREIRÄUME, um wieder mehr unternehmerisch tätig zu sein.


Prozessoptimierung für die Hotellerie und Gastronomie

Mein Blick von Außen auf dein Hotel, deine Gastro.


Das wünschst du dir für dein Hotel:

  • Einen objektiven und fachlichen Blick auf meine Abläufe und Prozesse
  • Inspiration und neue Ideen
  • frischen Wind
  • Einen Status Quo aus Sicht meiner Gäste
  • Gastfreundlichere Abläufe und somit mehr Zeit für deine Gäste
  • Zeit für unternehmerische Tätigkeiten
  • Zeit für Arbeit die an meinem Unternehmen

Das biete ich Dir an:

  • mein Wissen und meine Erfahrung
  • mein Engagement und Leidenschaft für die Branche
  • Zuhören und Diskretion
  • Vertrauen und Integrität
  • Zügige Umsetzung
  • Ich erstelle Dir eine 360 Grad Analyse Deiner IST Situation.
  • Anhand des Status Quo entwickle ich konkrete Maßnahmen zur Umsetzung und Zielerreichung
  • Es folgen Trainings und Workshops

Schreiben

Reden

Kaffee

Surfen